信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
温州交通技术学校承办龙港市汽车维修工职业技能大赛
2021-11-23

温州交通技术学校承办龙港市汽车维修工职业技能大赛


       11月20日至21日,温州交通技术学校承办的“庆建党百年,筑技能匠心”2021年龙港市汽车维修工职业技能大赛圆满落下帷幕。龙港市社会事业局党委委员,副局长刘教晒、龙港市自然资源与规划建设局副局长汤君连,温州交通技术学校书记、校长林天伦等领导莅临现场指导。

       本次比赛由龙港市社会事业发展局、龙港市总工会、龙港市自然资源规划建设局、龙港市群团工作部主办,温州交通技术学校承办,龙港市春华职业培训学校、龙港市机动车服务行业协会、龙港市交通发展有限公司汽车修理分公司协办。

       本次大赛是龙港市汽修行业高手的技术较量,技术水平、设备要求都很高。交通技校对此次承办工作非常重视,各处室间相互协调,从比赛设施设备、用品的准备到赛场布局、赛程安排都经过了精心的设计和筹划,各环节工作周密严谨,后勤保障人员工作负责到位。

       此次大赛承办工作,进一步验证交通技校汽修专业教师业务能力及设备水平,体现了交通技校承办此类比赛的实力。比赛中坚持“公平、公正、公开”的原则,每位选手赛后对成绩无异议,零投诉。在全校的共同努力下,学校圆满完成此次大赛承办工作,得到主办方、评委及参赛队的充分肯定。

       据悉,举办龙港市汽车维修工职业技能大赛,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,推动龙港市高技能人才队伍建设的需要。




温州交通技术学校 邵瑶


分享至: