信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
提高“精致服务”能力,共创“四强四优”——交通技校党总支联合快速公交党支部开展微信推送运营实训活动
2020-06-23

微信图片_20210108173022.jpg

微信图片_20210108173008.jpg

结合“四强四优”创建和“党建+精致服务”工作安排, 6月22日下午,交通技校党总支联合快速公交党支部协作开展了以“微信公众号运营实训”为主题的培训活动,着力提升单位党务工作人员及办公室行政人员运用微信公众号等新媒体宣传能力,共33人参加。此次培训活动邀请了专业微信公众号编辑韦微静老师现场授课。

在培训课上,授课老师以介绍新媒体大背景为切入点,详细介绍了微信公众号运营的主要内容和具体形式,并重点论述了微信公众号如何排出优质版面,及排版时应注意的事项。在实例操作环节,授课老师对大家遇到的问题逐一指导解答,并与大家分享和推荐了微信公众号编辑的技巧和实用工具,不但让大家能快速掌握微信公众号图文编辑排版的能力,更让大家学会了从简单排版到复杂排版操作的能力提升。

据悉,近年来学校非常重视宣传工作,在“四强四优”创建中,通过“党建+精致服务”引领,把宣传作为凝聚人心、塑造形象的重要途径,不断创新工作方法,提高宣传服务能力,让宣传工作在新形势下再上新台阶。

片  花

微信图片_20210108173612.jpg

微信图片_20210108173711.jpg

微信图片_20210108173741.jpg